Итак, господа, недавно был в кинотеатре и смотрел сабж. Я НЕ являюсь фаном этой игры и вообще ни разу в неё не играл, но до просмотра фильма я знал о чём будет идти речь. В общем и целом мне понравилось. Олифант с задачей справился... Игра была убедительная. Возможно, многие скажут, что его 47-ой через чур чувствителен, но мне кажется всё в норме. Я не видел ни слёз, ни криков, ни размахивания культяпками. Всего было в меру. Согласитесь, что за человек, если он похож на полено?
Сюжет мне понравился - без провисаний и вообще во время фильма я ни разу не посмотрел на часы и не подумал о том, когда же этот фильм наконец закончится. Такое бывает редко. Довольно много экш сцен : чего только стоит бой 4-ёх хитманов. Красивые убийства также присутствуют. А как иначе?
А теперь о минусах... Ладно эти надписи, которые вызывают лёгкую улыбку, но кто заставил этих несчастных актёров говорить на русском языке. Видно, что они провели много бессонных ночей, чтобы выучить русский текст и научиться его правильно произносить. Жаль, что их труд был напрасен... Двумя словами : НИХЕРА НЕПОНЯТНО. И ещё я в лёгком недоумении, почему русский президент говорит с русским подчинённым по английски - this is madness.
Но мне, если честно, было по барабану. Я получил кучу эмоций от сия кина. Пусть он и не является шедевром, но он достоен просмотра. Единственное, что меня очень разачаровало, так это то (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!), что там не было обещанного секаса Шучу
Отредактировано FairPlaY (2007-11-27 16:55:22)