Незнаю можно назать ли сон творением, но я думаю, что можно, ведь сон это плод НАШЕГО воображения, а значит это наше творение)
Я люблю свои сны и часто их записываю, ведь как известно, когда мы записываем сны и развиваем наше вображение и память. Например я записываю свои сны тут Сонан , за самые интересные подарки сайт дарит подарочки))например вот один из, запомнившихся мною сон:
Глубокой ночью меня понесло на крышу старого дома. Я забрался на захлымленный чердак, очень маленький и не приятный. Я нашел телефон на котором я увидел видео-запись, я включил её. На видео я видел самого себя, плывущим в бассейне, вокруг миллионная толпа зрителей- скорее всего это были олимпийские игры. Странно, но я доплыл самый первый, после чего радостно ликуя своей победе, я был убит выстрелом в спину, на этом, видео оборвалось...Меня видео очень шокировало, видеть самого себя будучи убитым на глазах огромной толпы- зрелище не из приятных.
Обернувшись я нашел еще один телефон, на котором также убили моего друга, только убили его именно в этом чердаке, я резко подскочил, думая, что его труп где-то рядом, но заметив, что его нет я понял, что он еще жив и я должен найти его и показать видео! Я выскочил из чердака, было уже утро, после чего я проснулся от утренних лучей, бьючих из моего окна...
Сон помогает понять, как выглядит мир в котором измерения перемешанны.
Сонан дарит подарки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-31 20:09:59
Страница: 1